Vitamin oenambah nafsu makan

Bun boleh bagi pengalamanya dong, apa sih tips atau vitamin yang ampuh buat penambah nafsu makan anak, usia anak 1 setangah tahun tp susah bgt mau makan

1 Tanggapan

ga ada bunda. kl pun ada aku maju nomor 1 buat beli itu & para dokter anak ga pusing lg☹️ anak ga nafsu makan penyebabnya byk bun. coba dievaluasi dulu gtmnya. bs jd tumgi, sariawan, bab yg tdk lancar, pola tdr yg ga teratur, anak mau makan sendiri, anak bosan, jam makan yg ga terjadwal, waktu pemberian menu utama dg camilan berdekatan, terlalu kenyang nyusu, dan msh byk lg.