bcg

Bun blh ga habis suntik bcg mandi.. dan habis suntik bcg blm ada bekas nya suntik nya kemarin..

2 Tanggapan

Sehabis imunisasi, boleh saja mandi. Tidak ada larangn kok bun. Untuk bekas BCG tiap anak beda2 responnya. Ada yang cepat muncul ada yang lama (hingga beberapa bulan)

4y ago

Nnti bekas ny hilang gk ya bun? Baby ku bekas suntiknya muncul setelah usia dua bulan. Udah semnggu bekas suntiknya makin besar dan bernanah. Di apain yaaa biar kempes dan gk berbekas bun?

gpp kok bun dimandiin. Mncul bekas suntiknya lama bun, antara 2mggu bsa bulanan jg bru muncul

4y ago

Itu nnti bekasny hilang gk yaaa?