Makanan

Bun..blh ga bumil makan jengkol?? berasa ngiler pengen mkn jengkol balado gtu

27 Tanggapan

Boleh aja bun, asal jangan kebanyakan sih.. Aku sih ga suka pete dan jengkol jadi selama hamil ga ada makan jengkol sama sekali hehehe.. Ganti2 aja menu makanannya, yang pasti harus bergizi biar janinnya sehat, sama minum vit hamil juga rutin bun, kalo aku minumnya blackmores pregnancy abis udh lengkap sih kandungannya. Jadi makan apapun mah oke aja kan.