Bpjs

bun bisakah bpjs ketenaga kerjaan suami dipakai untuk Operasi Sc?? Atau kontrol kehamilan?? Dan bisakah diluar kota digunakan bun???

14 Tanggapan

Bpjs ketenagakerjaan ga bisa bun buat kontrol atau berobat.. yg bisa itu bpjs kesehatan.. itu beda kartu bun, beda fungsi..

Bpjs kesehatan atau ktenagakerjaan ? Kalau ketenagakerjaan kan diuangkan dulu...

Bpjs kesehatan kali yaa bun, bisa sih asalkn faskes ny sdh tmpt lahiran it bun

BPJS TK bukan utk bayar biaya tindakan medis bu