Harga USG 4D sesuai domisili Bunda

Bun.. Bisa tulis hrga USG 4D blm include vitamin ya...!! Maacih bun :)

Harga USG 4D sesuai domisili Bunda
199 Tanggapan

aku up aja krna byk jga bunda² yg 1 kota, jd bisa nemu pilihan klinik yg bisa di sesuaikan dgn kantong. makasih ya bunibun yg mnjawab komentar saya.. saya jd pny catatan byk.. punya gambaran mo k klinik mana aja.. byk pilihan ...trimakasih.. neomu gumawo

Di Jakarta (Cijantung) 2D+4D (sudah include biaya admin dan konsul dokter) 195rb. Kalau mau cetak jadi 245rb. Nama kliniknya, Klinik Bunda Sehat (Dekat dg Mal Cijantung dan Fly Over Cijantung, samping bengkel Astra.

Rs Hermina Balikpapan, usg 2D 275rb sm kontrol drspog. Usg 4D 750rb. Vitamin nya terpisah, tapi nda tau harganya krn nda pernah beli. Sudah ada blackmores pregnancy breastfeeding asli aussie dikasih sm bos kantor 😊

4y ago

Hehe iya aku sm dr ida kemarin mba di hermina, krn setiap cuti langsung cek ke beliau, nda sempat pindah pindah dokter, plus disuruh suami cari dokter cewe hehe

klo aq dlu ama dokter ku drpd USG 4D yg lebih penting USG Skreening, karena benar2 dikontrol semua sampai jantung, paru2, tulang belakang, tulang hidung, otak... berapanya dulu aq lupa udah 1,5 th yg lalu..

4y ago

bukan 1.5jt bun 1.5 tahun yg lalu😁 tapi kaya'nya sih sekitar 1 jg

Bandung, di Klinik kehamilan sehat peta, usg 2d dan 4d skalian sm konsultasi dokter dan biaya pendaftaran 180rb tempatnya bersih, nyaman bgt bun, wcnya juga bersih buat aku bisa beser dengan nyaman 😂

4y ago

maap bun, br sempet liat..ga ada notipnya.. iya di jalan peta..ada instagram nya, cari aja klinik kehamilan sehat, kalo bandung cuman 1 tempat aja di jl.peta.tp ga bs lahiran disana ya bun, cm buat priksa aja. dan pendaftaran harus h-1 ke WA adminnya. +62 812-2262-6286 << itu WA adminny..smoga membantu🙏

Jember Jatim , 4D 170rb , print out 2 macem , yang 1 warna item yang ada tulisan EDD , berat bayi , sama print out lumayan gedhe kurang lebih lebarnya sebuku tulis gambarnya wajah si adek jelas banget

4y ago

085806241061 ini bund

klinik kehamilan sehat serpong hanya USG 4D 230-an (sudah print + kirim file) Vitamin 1 bulan 3 macam 290-an (emineton, osifit, promavit) kemarin kebetulan habis USG 4D

4y ago

iya bun, tapi vitamin kalo ga diambil gpp. cuma kebetulan aku emg habis vitamin jadi diambil. kalo usg 4D doang masuknya murah dibanding di rs. klinik kehamilan serpong banyak cabangnya bun

tergantung rs nya juga sih. kalo usg 4D min 130 belum vitamin/obat resep dokter, dan paling mahal 230 belum vitamin/obat resep dokter. lokasi kalimantan timur balikpapan

4y ago

nah iya memang bun.. yg suka nyesek harga sgitu blm include obat

Hamil 2x Ngga pernah USG 4D jadi ngga tahu 😁 Kalau 2D 50k aja di bidan + vitamin 35k. Puskesmas n RS (kalau ada rujukan) semua gratis pake BPJS Jogja

di jakarta hai bumil 200rb bunda sehat kelapa gading 230/280 lupa hermina 800-1jt aku udah cobain 3 tempat itu dan sreg ama pelayanan hai bumil sama hermina

4y ago

pas aku di kebon bawang ga dapet bun tapi dikirim softfilenya ke hape langsung