Menu mpasi

Bun, bisa sharing tentang menu mpasi nya disini?? Soalnya saya bingung mau kasi menu mpasinya, bisa gk sih d samain sma menu makanan harian kita kyk sayur sop gt. Tp kan kalo gt ada bumbu penyedapnya, atau d bikinin sendiri tnpa penyedap gt. Takutnya ank gk doyan karna gk ada rasa. Mohon infonya yaa

2 Tanggapan

menu 4 bintang bun (karbohidrat, protein nabati, protein hewani, sayuran). Search aja di google resep menu 4 bintang mpasi, jgn disamain sama makanan kita sehari2. Kalo mau ada rasanya tambahin lemak kyk unsalted butter atau pake blueband gitu masaknya😌

menu lengkap pasti ny bun. karbo, protein hewani, protein nabati+lemak tambahan bun dan sayur. buah sbg selingan. macam" resep ny bs cari d ig atau cookpad bun