menu mpasi

bund anak saya memasuki usia 6 bulan.. sebaik y menkonsumsi MPASI sehari brapa kali?? dan menu MPASI boleh kah mengunankan biskuit bayi seperti milna atau bubur instan seperti cerelac. karna membuat nasi tim sendiri masih ragu2 akan rasa yg d inginkan.dan pemakaian bumbu penyedap y...

menu mpasi
1 Tanggapan

klo bru mpasi biasanya sekali seahri dlu bun, itu pun mpasi nya yg encer.. lbh baik perkenalkan rasa buah dlu bun, seperti pisang atau alpukat..