RESEP MPASI YANG ENAK APA

Bun..Bisa Share ReseP Mpasi Tidak Makanan Yang Enak Untuk Anak GTM ..Anakku Sulit sekali Makan..BB nya kurang...Tolong Share yaaa

2 Tanggapan

resep yg enak banyakk bun, tergantung anaknya doyan apa ga.. coba liat2 inspirasi di cookpad dan instagram resep2 seperti @happympasi, terus coba2in utk tau mana yg anaknya suka. ada anak yg doyan kuah, ada yg doyan berkeju2, ada yg doyan garing2, ada yg ga doyan nasi, ada yg doyan banget nasi, ada yg lebih doyan ikan dari ayam, dll.. jd beda2 bun, ga ada resep yg samarata semua anak pasti suka. coba juga ganti sendoknya, atau suapin pake tangan, atau biarkan anak makan sendiri, atau makan sepiring berdua sama anak.. memang kadang anak gtm tricky bun jadi pinter2nya kita berkreasi.. tetap sabar dan telaten. kalau bb ga naik ssuai kbm 2 bln berturut3 konsul dsa ya.. semoga lekas lahap anaknya bun..

anak saya lahap kalau makan yang berkuah mom seperti sop, sayur bayam, semur.. mungkin bisa di coba untuk anaknya