cek lab pakai bpjs

Bun, bisa ga ya cek lab pakai BPJS di faskes satu (klinik)?

8 Tanggapan

Bisa banget bun dulu sy uk 5bulan cek lab di puskesmas gratis, besuk tgl 1 oktober sy cek lab di RS karena udah dirujuk di RS sy bun setiap kontrol disana insy'llah gratis

5y ago

Oh begitu. Jadi bunda cek lab 2 x gitu Bun??? Klo blh Tau knpa cek yg ke 2 dirujuk ke RS Bun??

Bisa bun .. klw faskes 1 nya puskesmas ada lab nya bisa kog.. gratis jg ... Aku awal hamil jg tes nya di piskesmas...

5y ago

Iya bunda makasih infonya 😊

Kalau kliniknya ada utk cek lab bisa atuh bun,aplg klo faskes 1 bunda di puskesmas cek labnya gratis pke bpjs

2y ago

cek lab nya apa aja ya yang di cek bun?

Kalo faskes 1 ny ada lab yaa bisa bun

5y ago

Iya Bun ya.. saya blm tanyak atau cari tau, soalnya saya masih hidup di perantauan. Nanti masuk TM 3 baru plg kampung. N mau coba BPJS itu.

Bisa bun. Aku dulu cek lab pake bpjs.

5y ago

Iya Bun, makasih infonya 😊

Bs kog.. Aq uda cek lab pkeg bpjs.

5y ago

Oke bun

Bisaa dan free kok

bisa bunda ..

5y ago

Iya Bun makasih

bisa bunda

5y ago

Iya bun