jalan lahir

Bun, bisa dibantu share dong.. cara supaya bayi dalam kandungan cepat berada di jalan lahir bagaimana ya? Hpl saya 8nov, kepala sudah di bawah tapi belum di jalan lahir.. berat janinnya juga sudah besar perkiraan 3,5kg.. ingin sekali melahirkan normal bun.. mohon dibantu dong bun share pengalamannya.. soalnya ini anak pertama saya.. terimakasih

2 Tanggapan

Saya dlu pel pake tangan smbil merangkak gtu lho 4hari nya lngsung lahir