bintik sejak lahir

Bun bintik" kayak gini bisa hilang gk ya bun.bintik itu sudak ada sejak lahir..gimana y cara ngilangin nya

bintik sejak lahir
30 Tanggapan

Ndak papa bun....ankku yg no 1 dulu ada disekitaran mata, dulu takut jg soalnya ank cewek...alhamdulillah ternyata lama lama hilang sendiriii

Nanti ilang sendiri bun, jangan dipencet khawatir nanti membekas. Anak saya waktu lahir juga banyak. Sekarang 3 bulan udah bersih bun ilang

Itu nanti bisa hilang sendiri bun, gak usah di apa2in. Anakku dulu pas lahir jg ada bintik2nya gitu, pas umur 1 bulanan udah hilang

Anak saya juga gitu bun,,sekarang umur 2bulan belom ilang2,,tp..kmren kdokter nnya katanya nnti ilang sendiri ko,,

ilang bun, anak ke dua saya dulu begitu ilang sendiri.. pernh saya iseng pencet dalam nya kaya nasi 😁

4y ago

Ow ya udah bun..saya kawatir klo gk ilang

Samaan dgn anak ku bun,2 bulan 8 hari sekarang uda bersih,pas lahir banyak banget pipi kiri kanan

Anakku dulu habis lahir dihidung bun. Nalan sebulan ilang kok jgn diapa2 in

Sodara saya gitu lebih banyak malah di biarin aja terus ilang sendiri

anak ku juga bun baru lahir bintij gtu,tpi nnti tetap ilang sndri kok

Anakku umur sebulanan jg gt bun. Tp ilang sendiri kok. Jgn diapa2in.