Bintik di wajah bayi

Anak aku muncul bintik kaya gini bun di wajah nya,cara ngilangin nya gimana ya?#ingintahu #firstmom

Bintik di wajah bayi
8 Tanggapan

Jaman anakku muncul gini di wajahnya, aku ganti dr sabun cussons ke lactacyd. Pakai cream dr cussons sampe mustella. Sampai aku nggak tau ngaruhnya dari yang mana, ada masanya hilang dengan sendirinya bun (wkt usia 1 bln menuju 2 bulan ya). Ini di usia 3 ke 4 bulan muncul lagi meski penggunaan produk sama

dlu anak saya wktu bru lahir gtu jga bun di hdung. tiap hbis mandi saya ksih zwitsal baby cream yang kemasan di wadah bulat. alhamdulillah cocok dan hilang uda mulus skrg wjahnya

anak saya dulu pake baby cream cussons warna pink bund, gk saya pake in bedak tabur alhamdulilah cocok sekarang mulus

ganti aja sabunnya pakai lactasyid baby bun, cepet banget buat ilangin bruntusan

nnti hilang sendri bund sekrng jd mulus ankku jg gtu dulu

pke baby cream coba bun, saya pake Zwitsal pelembab nya

itu normal bun ntr ilang sendiri anak ku juga gitu

sama bund ,anak saya jg mukanya kya gitu bintik2