Berat badan bayi ga naik-naik

Bun bingung nih gimana cara naikin berat badan bayi, anakku waktu lahir kecil 2,3 seminggu setelah lahir lumayan naik 2,5 tapi sekarang udah 40 hari berat nya tetep 2,5 ga naik2, coba bantu sama sufor awal nya mau pake dot sekarang jadi ga mau bun, padahal makan sayur tiap hari, ngemil juga tapi tetep aja 😭apa harus ke dokter anak ? Atau asi saya bermasalah gitu? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

Asinya keluar bun? Atau pas nen dedenya kurang kenyang kyaknya.

2y ago

Takutnya cuma nyusu puting aja bun, asinya ga ketelen jadi ga cukup asupannya. Perbaiki cara nennya bun takut ga pas mulut sm nen. Atau coba di pumping bun taro dot kalo anaknya gamau pake dot sblmnya, coba ganti merk.