Jenis kelamin berubah ubah

Bun bingung banget aku tuh waktu usia kandungan 4 bulan katanya cewek, pas 5 bulan katanya cowok karna ada tonjolan monasnya, nah pas 7 bulan cowok, lah bulan ini katanya cewek🤦🏼‍♀️ Ada yang sama kaya aku ga ya JK bayi berubah ubah gini?

2 Tanggapan

Jk itu gabisa berubah. Kalau ganti2 terus berarti dokternya yg salah baca hasil usg. Itu hasil usg di 1 dokter apa beda dokter? Kok bisa ganti2 gitu

1y ago

Bidan ga punya wewenang utk usg apalagi sampai prediksi jk.

paling bener USG di dokter obgyn ya bunnn.. JK itu dari awal sudah paten gak mungkin berubah2