bibir bayi ungu

bun bibir bayiku ungu gini normal ga ya? ada yg sama ngga? kl nafas jg kaya ngos”an, kl nyusu jg sering kesedak #Sharing_dong_Bund soalnya newmom, ini anak pertama🥹

bibir bayi ungu
22 Tanggapan

bawa Ke rumah sakit yg ada dokter spesialis anak nya mom namanya DSA.. mom juga jadi tenang klo udh ada hasil nya ttg bayi my mom..

Tolong banget bun segera periksa karna bibir ungu sudah disertai kuku membiru/menghitam 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2mo ago

bun kalo dilihat kok agak biru ya, sebaiknya bawa ke DSA bun supaya ketahuan penyebabnya...

Apakah kuku juga agak membiru? jika iya, segera temui dsa. konsultasikan pada dsa.

2mo ago

Bunda coba konsul dlu dg halodoc, kirim gambar agar dilihat dokternya. Nanti dokter akan menjelaskan.

cb bawa k dokter aj bun takutx ada gangguan di pernafasan aplg nyudux jg ngos"an

sekarang udah dibawa ke dokter belum bund ? gimana kabarnya sekarang ?

bun maaf nanya ini ungunya setiap saat atau hanya waktu tertentu aja?

anakku juga dulu item bgt kek gitu lama lama pudar sendiri jadi merah

Mbak, segera ke dokter ya. Anak saya begitu, qadarullah ada PJB.

2mo ago

Sudah berpulang. Semoga anak mbak sehat yaaa. Pokonya segera cek saja. Biar lega

bawa kedokter aja bun,supaya bisa di cek lab smua...

sebaiknya langsung periksain ke dsa ya