Bibir bayi

Bun bibir bayi ku ko warna biru ya ,,takut bnget soalnya di google ngeri semua jawabannya,,tapi kuku sama telapak kaki nya normal semua cuma bibirnya aja warna biru kehitaman,,tolong pengalamannya dongk??

Bibir bayi
2 Tanggapan

Coba dilihat dari keturunannya (orangtua, kakek nenek, om tante) ada yg bibirnya gelap ga. Tapi gelapnya genetik ya, bukan krn sering merokok dll. Kalau ga ada keturunan bibir hitam, periksakan ke dsa supaya tau pasti penyebabnya apa. Jangan diagnosa sendiri.

bund gmna skrmg ddnya ?