kuku dan bibir

kalo kaya gini bibirnya sama kukunya biru ap normal ya momsss tolong dong bantu soalnya aku khawatir bgt anak ku knp knp😭😭#firstmom

kuku dan bibir
10 Tanggapan

newborn baby ya? kayaknya itu normal bun. setau aku newborn warna kulitnya suka berubah-ubah, menyesuaikan dengan suhu ruangan. terutama bagian muka dan bibir. dulu anakku kalo di suhu dingin, bibirnya pucet. kalo laper banget kulitnya kemerahan

itu Normal bund bayi baru lahir gitu..bukan Biru itu yang kenapa2.. soal nya kulit bayi masih berubah2 bund.. kadang kelihat item.. agak kebiru2an..kadang merah..kadang putih..yaa gitulah..nanti normal ko..

newborn ya bun? anakku pas newborn jg gitu.. ud parno...tapi krn kt suster dokter sehat ya uda.. ga mungkin kalo itu pertanda aneh2 baby ku dibolehin pulang kan hehe.. eh beberapa minggu kemudian ilang biru nua

anakku juga gitu pas masih awal lahir, bibirnya agak biru dan kukunya juga. taoi alhamdulillah semua aman kata DSA nya. sekarang bibirnya udah pink kukunya juga udah biasa aja, umur 2 bulan

kedinginan apa gimana itu? keigd aja atau dsa biar dicek lab kenapa birunya, anak saya jg pernah biru abis itu demam, kata dsa bisa dari kejang, kedinginan atau tersedak

Inshaa Allah normal kok bun, saya tahun lalubjuga pernah khawatir sama kyk bunda, jng dibawa pikiran bunda kasihan baby nya nanti jd ga tenang karena ibunya ga tenang😇

itu lagi menyesuaikan suhu ruang bun, kalo adeknya tidak kedinginan dan napasnya tidak sesak berarti tidak apa2

kalo kuku biru dan bengkak segera ke igd ya mom, biar dapet penanganan cepat 🙏

normal bun bayiku dulu nb begitu kok

ke dokter bun,