Bibir bayi biru/hitam/gelap

Bayi bunda ada gak yg warna bibir nya rada gelap ? Bayiku baru 1 bulan lebihh

5 Tanggapan

maaf bund.. apakah skrg sudah membaik?? anak saya baru 1 bulan 7 hari tibatiba menggelap juga bibirnya... tphanya bibir tidak pada kuku atau telinga.. nafas juga lancar

8mo ago

bund gmna dd nya skrng?

sama anak ku juga Bun menginjak 1 bulan Ine , bibir nya hitam tp bagian tengah aja ,, selama anak nya aktif gpp sih Bun ,, mungkin efek sering nenen

kaya gini ga bund? anak sy pas umur 1bln gelap juga bibirnya tp lama lama dy kering trus mengelupas skrg bibirnya udh fresh lagi.

Bisa jadi dedeknya kedinginan atau lainnya, sebaiknya di bawa ke dokter aja bun biar di tau penyebabnya

Bun sekarang kondisi dd nya gimna? Apa masih hitam bibirnya?