Biaya imunisasi

Bun biaya imunisasi bayi 1 bulan yg ke 2 di klinik ,kira2 brpa yah bund? Ada yg tau apa tiap daerah dan tiap klinik beda2? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Tanggapan

Nih buat gambaran aja ya bun, biasanya beda tipis aja itu biayanya Kecuali di puskesmas gratis Btw aku imunisasi bcg anakku kmaren usia 1 bulan 250k di dokter anak Kalau waktu usia 0 bulan imunisasi HB 1 sama polio 0 bayarnya 250 di RS Kalau buat bayi 2 bulan imunisasi DPT dan pcv ada beberapa pilihan vaksin

imunisasi apa? 1bulan tu brrti BCG? klinik apa dulu ya, kalo praktek bidan pasti murah krn kita cuma bayar jasa bidannya aja, bidan deket tempatku 100rb sekali suntik. kalo klinik dokter lain lagi. di klinik tempat anakku biasa kontrol kalo BCG itu harga vaksinnya 215rb, blm jasa dokter admin dkk

2y ago

makasih infonya bund

ini imunisasi apa 1bulan? klo aku itu imunisasi yg BCG, DPT, polio di puskes pake bpjs sama posyandu gratis. klo bayar skitar 5000-10.000 klo d klinik atau rs kisaran 75-500rb. tp klo klinik/rs ada imunisasi PCV,rota,influenza dll

2y ago

pcv gratis blm merata di setiap daerah nya, jadi harus ke DSA buat imunisasi nya kalo di puskesmas blm ada

beda2 mam. bcg di puskesmas bisa gratis ko di bidan jg lbh murah beda2 tiap daerah klo di klinik. mendg hubungi kliniknya tanya harganya hehe ak biasanya wa kliniknya dlu nanya harga brp

tergantung imunisasi nya bund dan klinik nya sih. ini kalau di klinik langganan ku bund

mending diPosyandu lebih Merakyat 🤭 pernah imunisasi diKlinik habis 110.000

anak saya imunisasi di klinik tpi yg praktek bidan kenak 25ribu tiap imunisasi

maksudnya di klinik tuh sama bidan atau sama dokter? karena beda harganya

aku imunisasi BCG dan DPT sekitar 50-100rban, di bidan daerah Bogor kota

tergantung imunisasi apa mba. ada dpt, bcg, pcv, rotavirus.