Usg jenis kelamin

Bun, biasanya usia kandungan brpa week ya bisa lihat jenis kelamin debay nya? Aku lagi hamil 16week tapi blm USG lagi

8 Tanggapan

Biasanya 20weeks udah keliatan bun. Atau 16weeks juga udah keliatan tapi biasanya tergantung posisi janinnya juga. Sebelum USG, janinnya diajak ngobrol aja bun, misal “dek hari ini kita mau USG, nanti liatin ya jenis kelamin kamu ke dokternya, ke papa mama, liatin yaa dek” saya sama suami soalnya gitu, janinnya diajak ngobrol biar dia mau nunjukin jenis kelaminnya😂

3w ago

iyaaa bun makasih info nyaa😊

katanya 17-20 week itu yg paling bagus liat kelamin baby bund. tapi aku udah 19 week belun usg juga. hehe enak nya di dokter apa di bidan aja ya bund? gimana nih bunda2 yg udah usg dedeknya cewe apa cowok?

3w ago

kalo aku langsung ke dokter bun. tapi blm USG juga nunggu akhir bulan aja bun.

mending pas udh gede aja sih soalnya kemarin aku 17 week lebih juga blm keliatan mungkin karna bayinya ngumpet

iya nanti aja bund klo udah gede, usia 20 week kesana. soalnya kmarin sya usg 16 week bayinya ngumpet.

19 week itu udh kelihatan mba ,, tpi tergantung posisi janinnya sihh

3w ago

iyaa bun, makasih info nya😊

16minggu udah keliatan Bun. Alhamdulillah kemarin aku USG JK perempuan

aku udh keliatan dan cwo lgi😅

3w ago

masyaallah sehat² yaa bun😊

aku 17w udah keliatan JK nya bun

3w ago

iyaa bun, gak sabar sebenernya pgn usg lagi hehe