Usg jenis kelamin

Bun, biasanya usia kandungan brpa week ya bisa lihat jenis kelamin debay nya? Aku lagi hamil 16week tapi blm USG lagi

8 Tanggapan

Biasanya 20weeks udah keliatan bun. Atau 16weeks juga udah keliatan tapi biasanya tergantung posisi janinnya juga. Sebelum USG, janinnya diajak ngobrol aja bun, misal “dek hari ini kita mau USG, nanti liatin ya jenis kelamin kamu ke dokternya, ke papa mama, liatin yaa dek” saya sama suami soalnya gitu, janinnya diajak ngobrol biar dia mau nunjukin jenis kelaminnya😂

1mo ago

iyaaa bun makasih info nyaa😊