tes lab

Bun, biasanya rata" tes HB dipuskesmas habis brp ya tnpa BPJS

105 Tanggapan

Barusan tadi pagi saya ANC terpadu tes darah ( hepatitis, hiv , golongan darah ) dan kencing pake umum habis 27rbu di puskesmas daerah jombang .

Serius nanya.. tes Hb itu apa y Bun🤔 soalnya blom berpengalaman 😁 mohon bantu jawabannya y Bun🙏

Aku di puskesmas cuman bayar 30rb bun 😁 (Test HB, golongan darah, sama suntik TT)

Waktu cek pertama di dr.umum 75rb Cek ke 2 di puskesmas 10rb Cek ke 3 di bidan 25rb

Murah bun kalo puskesmas. Saya hanya 25rb tunggu setengah jam langsung selssai..

Trgantung wilayah, saya di Jkt non bpjs cek lab di puskes 115 rb + pendftaran

Dtempatku murah bun 40rb.an,tp klo priksa biasa gratis wlwpun gak pke bpjs

Aku kemaren lengkap tes leb sama hiv hb dll cuma 20 ribu bun dipukesmas

Di tempat saya gratis kalau pakai bpjs, kalau pake umum cm bayar 12rb.

Kayaknya skitar 10ribu.. soalnya aku di lab terpisah aja cuma 10rb ...