bun tes lab tuh dipuskesmas hbis brp? trus gunanya tes lab buat apa bun?

4 Tanggapan

Kalo pake bpjs gratis. Pernah cek lab di klinik dokter 35k tp buat cek HB doang, kalo puskesmas kurang tau tapi kayaknya gk lebih dari 50k. Bisa cek HB, dll banyak lupa lagi aku

gratis pake BPJS. ya buat tau kesehatan orang yang dites dong bun takutnya ada penyakit dalam yang gak bisa diliat pake mata telanjang

klo faskes nya di puskesmas trsb gratis bun, berhubung sy pke umum biaya puskesmas ditempat sy -/+ 100 an

cek laborat tm 1