imunisasi booster saat pandemi

bun,biasanya pada imunisasi dimana selain di dokter yg rumah sakitnya lagi rentan virus omicroon?

6 Tanggapan

Anak saya baru DPT booster, di bidan aja yang ga banyak antrian. Kalo di tempat bunda ada layanan imunisasi homecare, cobain aja. Atau cari klinik/RS yang ga jadi rujukan pasien covid

2y ago

oke noted bun saya udah cari info ternyata ada jg klinik khusus vaksin disini cuma kadang antri aja dan dibatasi

Aku tetep di rsia sihh, kalo di rs anakku poli imunisasi sama anak sakit pisah, jadi yg di imunisasi udh pasti sehat2 semua gak ada yg sakit.

2y ago

enak ya bun kita waktu itu masih sama ruangan yg dilewatinya kadang takut krn msh rentan anak balita mah

klo di kota bunda ada layanan imunisasi yg home servis bisa bngt loh bund, atau coba ke dsa yg buka praktik di klinik aja

di klinik yg ada dsa nya dan yg ga antri bun 😊

Di klinik atau home service kayak Imuni dll

di klinik bun, atau home service