Aturan & urutan minum vitamin selama hamil

Bun biasanya minum vit & obat hamil itu gimana sih? Dibarengin semua setelah makan atau gimana? Selama ini saya ngawur dan ga tentu. Jadi pagi setelah makan minum penguat (duphaston).. jeda 1 jam minum vit d & cal95, setelah makan siang baru minum vit hamil.. jam 5 sore minum penguat (duphaston).. malam (sangobion)

1 Tanggapan

itu semua dapet dari mana? mau dari puskesmas, klinik atau praktek dokter pribadi pun tiap jenis ada aturan minumnya dan tertulis jelas

4w ago

kalo aku lagi folamil bund vitd udh abis belum beli lagi vit d kata dokterku di barengin sama folamil gapapa, sore baru cal 95 malem mau tidur baru microgest