nifas

Bun biasanya mens setelah nifas itu jaraknya berapa lama ya? Saya baru lahiran 32 hari yg lalu terus udah dari seminggu yg lalu cuma keluar flek coklat aja, tapi 2 hari ini kok malah keluar darah segar lagi kaya mens. Apa ini masih nifas atau termasuk mens ya bun?

3 Tanggapan

lihat aja volume darahnya bun. jika cuma sehari dua hari dan cuma sedikit biasanya masih darah nifas. jika volume darah lumayan banyak seperti mens sebelumnya bahkan lebih biasanya mmg mens