Gerakan janin

Bun biasanya kita ngerasain gerakan dr janin diusia kehamilan brpa week ya? Aku udh 16w 6d tpi belum ngerasain gerakan janin, wajar ga ya Bun? Soalnya takut bngt

6 Tanggapan

sebetulnya itu dedenya nendang nendang bun, dia rasanya kaya ada gelembung diperut. kebetulan saya hamil 16weeks,waktu kontrol usg terakhir 12 weeks masyaallah aktif banget bun dokternya sampe susah ukur karna dedenya aktif. coba bunda raba aja perutnya nanti berasa kok kek kedutan halus, cuma emg kadang kitanya aja yg gasadar bunda

4d ago

diusia 16weeks emg tendangan bayi belum begitu instens berasa bunda,karna posisi dede diperut juga masi luas. nanti 20weeks ke atas pasti bunda makin rutin ngerasain, jangan overthinking bunda jangan dibawa stress yg penting dedenya sehatsehat normal

sama Bun saya jga hamil pertama udh 16 minggu blm ngerasain gerakan apa2 gk sabar pngen ngerasain gerakan Bebi itu seperti apa

4d ago

ga terlalu sih bun

iyaa Bun sama aku juga 16w 4d belum ngerasain gerakan janin padahal kehamilan ke 3 udah gitu perut belum begitu keliatan😂

4d ago

sama Bun perutku juga belum terlalu keliatan bngt makanya suka neting sendiri apa lagi ini anak pertama aku Bun

kehamilan pertama gak bun? biasanya gerakan janin mulai samar terasa di 17w-20w kok bun

4d ago

iya Bun ini kehamilan pertama

wajar bun umumnya 20 minggu ke atas

4d ago

oh gtu ya Bun,makasih bun

Aku juga belom ka