31 week

Bun biasanya kalo kepala bayi udah di bwah gerakan nya kerasa di perut atas sama bawah ? Kalo aku kok pas buat tidur gerakannya sering di samping apa itu berarty kepala masih di samping ? Padahal sudah sering sujud sama nungging . . Jadwal priksa msih minggu depan

1 Tanggapan

Aku dari 24week kepala udh dibawah sekarang 32week kepala udh masuk panggul , gerakan baby nya diatas kadang disamping bun , karena yg banyak gerak pasti kan kaki nya bun , tp sebaiknya periksa aja biar tau kondisi baby nya☺️

4y ago

Ia bun sama , kadang dibagian bawah juga. kalo dibagian bawah mungkin tangan Dede nya terus kalo disamping/atas bagian kaki nya , karena kalo lagi gerak di atas/samping suka kerasa antara sikut bayi / kaki nya , tapi kalo pengen tau jelas USG atau periksa ditempat bunda periksa aja😊