Gerakan janin

Bun sharing dong yg udah pengalaman kalo kepala janin udah di bawah itu tandanya / gerakannya seperti apa? Selain lewat USG ya,, karena aku baru USG bulan kemarin dan masih sungsang, kalo sekarang mau USG lagi keterbatasan dana gk mencukupi. Terus gimana caranya biar cepet muter ke bawah kepalanya? Aku udah coba sujud nungging nungging, jalan kaki tapi gerakan debaynya masih kerasa di atas. Sekarang 31 week, terakhir USG 26 week #bantusharing

7 Tanggapan

apa bisa ya bun dr gerakan. kmrn aku pas periksa kpala dah di bawah malah dah masuk panggul tp gerakannya jg masih di atas di smping jg, cm skrg dah dikit2 pngen pipis. bidan bisa kok bun prediksi, klo mau mmstikan ya emg USG. aku 33 week jg blm USG lagi. smgt bun

4y ago

Apa kalo udah pengen piois terus kepala dedek udah masuk panggul bun?

kalo posisi kepala bayi udah dibawah biasanya lebih sering nendang diatas bun sama disamping geraknya.. dan kalo di priksa djj ada dibawah pusar . tpi lbih jelasnya lg mending USG bun

gak bs di tandai dg gerakan bun, kalo pas USG 26w masih bs muter, nanti pas mau lahiran usg lagi bun..

up