haid

Bun,,biasanya haid di masa nifas itu sampe berapa minggu ya..?? Kemaren minggu pertama sempat berkurang darahnya,tapi minggu ke 2 ini banjir lagi... Apa emang gitu ya...???

1 Tanggapan

rata" 40 hari bun, bsa kurang atau lebih. Mnrut pengalaman saya dlu sih mmg gtu bun, gak teratur kluarnya sprti haid bulanan, bisa sedikit trus jd byk lg

4y ago

klau pendarahan itu setau saya misalnya bunda ganti pembalut sangat sering dri biasanya, dan jd nya lemes gtu bun