Pembalut melahirkan

Bun, biasanya bunda pakek pembalut melahirkan yg mana merk apa yaa bun yg nyaman dipakai?

11 Tanggapan

aku prtama lifree gatau merk apaa d kasih bidan hari ke 2-7 pke pembalut maternity dr softex selanjutbya pke softex daun sirih yg biasa krena darahnya uda kyak haid biasa ga terlalu banyak

4y ago

pke pempers cma sehari ya bun brrti??

kalo saya pake pembalut herbal avail. soalnya lahirannya normal. biar cepet kering jahitannya bun... enak juga adem pembalutnya

4y ago

enak bun,semriwing..

Karna dari belum hamil aku cuma bisa pake merk softex , pakai merk lain suka iritasi jadi aku pake merk itu skrg .

Awal2 pake yg maternity tp klo dah semingguan lebih/ tinggal dikit2 pk pembalut biasa

pembalut biasa ajha sih Bun khusus buat dtng bulan tapi milih yg klo GK salah 42 cm

aku pake laurier night bund ,soalnya takutnya kalo pake yg biasa takut tembus*

g pake bunda.. g nyaman tebel bgt.. aku pake Charm night.. lebih nyaman bun..

aku pake pembalut biasa. Laurier yg night

up