bayi begadang

Bun biasanya bayi begadang sampe umur berapa ya? Anaku umur 5 bulan,udah sebulan ini kalo jam 2 dia pasti bangun dan tidur lagi jam 4,terus bangun lagi jam stengah 5

17 Tanggapan

Di training bobo aja Bun, anak aku dulu malah bangun jam 11 malem bobo bisa jam 2 abis itu bangun lagi bisa2 bobo jam 5 pagi, trus aku ikutin training bobo pas dia uda 2 bulan, kita perhatiin biasanya sore2 malem dia mulai ngantuk jam berapa, klo uda dapet waktunya sekitar 1/2 jam sebelumnya diajak mandi/seka air anget, abis itu bawa kekamar, lampu dimatiin, jangan berisik, kasi asi, dibikin sendawa trus ditaro ditempat bobo, jangan di gendong, lakukan rutin, kalau malem dia juga bangun tapi cm karena laper jadi dikasi asi aja abis itu dia bobo lagi ga rewel. Hasilnya mama papa juga bisa istirahat.

Kalo dia bangun jangan diajak main bun, lampunya dimatikan pas dia bobok. Anak saya gitu, kalo bangun saya biarin aja ga lama tidur sendiri

4y ago

Aku juga awalnya kubiarkan aja,malah aku lanjut tidur lagi,tapi lama2 mungkin dia bosen tiduran jadi nangis.. kalo lampu dimatiin aku gak bisa bun soalnya takut😁

Sama bun. Besok anak saya umur 5 bulan. Udah hampir seminggu kalo jam 1 / jam 2 selalu bangun. Tidurnya laginya pas mau shubuh😪

4y ago

Kira2 sampe kapan ya bun??? Aku gk kuat nahan ngantuknya + takut kalo bangun tengah malem sendirian tuh😅

Ank sya sejak 2bulan sih bun tdak terlalu ngajak begadang. Pleng tengah malem bngun minta nenen doang trus tidur lgi

tiap baby beda² mumm, baby sy dr nb sampe skarang (13bln) masih gadang ajj😬

anak ku jg gt bun. tp bangun buat nyusu doang, abis itu tidur lagi

4y ago

Ya bun kalo buat nyusu doang si gpp,tapi ini melek gak mau tidur lagi😭

Sampe 1tahun masih sering kebangun buat nyusu 😁

Klo aku justru sebalik.a biar dia melek tgah mlm

Anak saya 3 bulan udah gag begadang bun

Anak sy smpe umur 2 bln begadangnya bun