Usia brpa bulan bayi sudah mulai mpasi

Bun biasanya baby yg mulai mpasi usia brpa bulan yah

16 Tanggapan

Normalnya sesuai anjuran dan rekomendasi dari IDAI, usia ideal utk MPASI yakni 6 bulan Bu. Boleh dilakukan sebelum itu, namun harus dengan rekomendasi dari Dokter Spesialis Anak dgn kondisi tertentu.

anjuran idealnya 6bulan / 180hari .. kecuali ada mslah sma kondisinya misal bb seret dll bisa d bawah itu ATAS INDIKASI DOKTER ya jangan KEPUTUSAN SENDIRI

6 bulan.. dibawah 6 bulan bisa MPASI asalkan dapat advice dari DSA bukan dari ortu, tetangga, mertua yang bukan DSA

menurut DSA yang saya ikuti: 6bulan 1detik di bawah itu HARUS berdasatkan konsultasi dan saran DSA.

3y ago

boleboleh 😂

6bulan. searching di google biar tau wawasan & banyak pengetahuan..

6bln, jika anda indikasi medis bisa lebih cpt

makasih bunda2 infonyaa😊

6 bulan atau 180 hari

6bulan mommy ❤️

6 bln/180 hari