Imunisasi DPT

Bun, biasanya anak demam krn imunisasi DPT brp hari yaa ? Anaku kemarin baru imunisasi DPT tp yh PCV + rotavirusnya belum krn stoknya gg ada ?

3 Tanggapan

2 hari bun, anak aku jg abis imunisasi dpt pcv polio sm rota. saran aku sedia termometer, soalnya demamnya naik turun.

1mo ago

update alhmdulillah hanya sehari bund demamnya, tinggal yg pcv sm rotavirus nih

pling lama 2 hri,,

1mo ago

engga,, cma dpt aja yg bkin demam,,