flek

Bun biasa ny brp lama ya waktu dari kita ngeflek sampe ke pembukaan Soal ny saya udah ngeflek tapi perut belom mules2 Mohon jawaban nya ya bun ?

1 Tanggapan

Flek coklat apa udah kluar lendir darah bund? Klo pembukaan tiap org sih beda" bund Prnah bca dri hari prtma kluar lendir darahnya smpe debay kluar itu ada yg sminggu Ada yg lngsung juga Tpi klo mau pastinya coba cek k bidan bund Udah ada pembukaan apa blm Soalnya kmren sya flek juga blm ada pembukaan

4y ago

Alhamdulillah Selamat ya bund