Pembukaan 1

#seriusnanya biasa ny jarak dr pembukaan 1 yg pembukaan full brp lm y Bun?? Soal ny perut sudah mulessss bnerr

6 Tanggapan

trgntung bund sy klw pmbukaan 1 pastii cepatt 2 kli mlhrkn gtuu bund anakku kdua kmrn bukaan jm 9 malam eh ke puskesmas sktrn jm stngh 2 eh pas smpaii udah bukaan 5 dan Alhamdulillah nda lama pmbukkanny lngkap..jd ankkunlhr d jm 2.30 dini hari

pembukaan 1-4 bisa berhari hari apalagi kalau anak pertama. kalau udah 4-10 insyallah katanya per jam bukak nambah 1cm kalau kontraksinya bagus jadi bisa 6jam. kalau kontraksinya gak bagus ya bisa lebih lama lagi

Aku pembukaan 1 tgl 11nov jam 4 subuh, pembukaan 3 tgl 12nov jam 10mlm, sampe jam 4 sore cuma sampe pembukaan 5 langsung lahir

Alhamdulillah SDH lahiran ,,kemaren siang bunda2,,, terima kasih

bisa itungan jam, itungan hari, atau minggu bahkan

10mo ago

Alhamdulillah SDH lahiran kemaren siang bun

Beda” bu ada yg cepet ada juga yg lama Semangat ya