Ngeflek usai kehamilan 5wek

Kandungan 5wek ngeflek apa kah normal Bun..soal ny worry banget.. ngeflek nya sedikit sih Bun #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Sedikit atau banyak kayanya tetep tanda bahaya sih bund. Pengalaman saya juga pernah flek di usia 5 weeks ternyata tanda janinnya gak berkembang. Langsung periksakan ke obgyn bund biar dikasih penguat dan kalau bisa bedrest total

gak normal ibu hamil gaboleh mengalami flek/pendarahan nanti langsung pergi periksa yaa, biar diresepkan penguatt bun dan jangann hub badan dulu di tm 1

2mo ago

iya Bun makasih saran ny Bun