Blackmores

Bun biasa beli Vit blackmores dimana? Kok di apotik deket rumahku pada gak jual ya?

17 Tanggapan

apotik yang agak besar bun, kaya K24, century, guardian dan sejenisnya pasti ada, atau online aja bun, ada officialnya kok, bisa juga beli di kalbe kan perusahaan itu yang jadi distributor resminya,, minum blackmores yang mana?? aku minum blackmores pregnancy selama hamil, suami minum blackmores vitamin c atau bio c.