blackmores beli dimana?

Bu ibuuu biasanya beli blackmores pregnancy dmn? Udah ke3 apotik tapi pada gak ada semua.

51 Tanggapan

di apotik besar biasanya ada bun, kaya guardian, watson, K24 jam, atau online aja juga bisa, kalo ga salah di shopee ada official shopnya bun, atau di kalbe setau aku dia yang punya lisensi distributor resminya.

Ak beli di shopee mall bun Nama tokonya kalbemitrasana. Dijamin asli dan harganya LBH murah daripada di guardian.

shopee ato lazada ada bun, tp aku saranin beli di official storenya, lebih murah dri offstore ato olshop lain

Klo diapotik biasa emng gak ada bundaa. Hrs di kimia farma,watson,guardian atau di web nya blackmores

Di kimia farma ada bun, di apotik 24k biasa nya da tpi yg gede bun, kalau yg biasa ngak ada???

download aplikasi kalbe store aja bun sya sllia beli di kalbe nya lgsg via aplikasi kalbe store

4y ago

#slalu

Tokped, shopee, klo mau yg pasti original beli di guardian/watson/century biasanya ada

Aku biasa beli di K24, menurutku hrga paling murah di K24. Yang isi 120 hrg 375

Kmrn aku beli di blibli murah bun dapet potongan 50rb jg pembelanjaan 300