promil

Bun,beli blackmores dimana ya

promil
47 Tanggapan

Di online shop banyak bun, di shopee atau tokopedua, cari aja officially storenya.. Pasti ada.. Kalo mau ngga pake ongkir beli di tokoped saja..

beli di shopee, harga nya lebih murah sy sdh membandingkan dgn harga di guardian, watson, kalbecare, century. perbedaan harganya lumayan jauh bgt.

4y ago

bener bangettttt bun,, bisa beda sampe 50rban gituuuu 🙈

bun aku kemaren beli yg pregency tp aou masih uk 7w jd belom diminum kalo mau gantiin boleh bun , beli di apotek century

apotik bnyk bund...d apotik roxy,century kimia farma jg ad bund...cos aq dl pas hamil jg minum it

dimana" banyak sih bun.. di apotek, toko obat, century, guardian.. di olshop juga banyak 😁

Beli di shopee.. toko bos vitamin atau vitamin direct. 120 harga 300k

Di shopee bun. Krn harganya lebih murah. Cari toko yg trusted aja

Shoppe ada. Klo ofline bisa di kimia farma, apotik, watson, guardian.

3y ago

lativashop.id disana ada kemasan repack juga harga ekonomis. dijamin ori. langganan disana soalnya smpe masa menyusui skrg

klo sy dlu beli di apotek kimia farma bund . tp di olshop jg ada kok

3y ago

brp bun dikimia farma?

apotek besar. onlen. toko2 perlengkapan ibu dan bayi