Blackmores

Bun biasa beli Vit blackmores dimana? Kok di apotik deket rumahku pada gak jual ya?

17 Tanggapan

apotik yang agak besar bun, kaya K24, century, guardian dan sejenisnya pasti ada, atau online aja bun, ada officialnya kok, bisa juga beli di kalbe kan perusahaan itu yang jadi distributor resminya,, minum blackmores yang mana?? aku minum blackmores pregnancy selama hamil, suami minum blackmores vitamin c atau bio c.

Memang jarang di apotik kecil mom. Ak jg waktu itu sekalinya ada di apotik dkt rumah harganya mahal bgt. Saran beli di shopee aja. Nama tokonya kalbemitrasana. Itu shopee mall kok jd dijamin asli. Harganya jauh lebih murah dibanding guardian.

4y ago

Waah tq bun udah kasih tau nama tokonya di Shopee, aku kmrn mau beli online ragu karna takut palsu

punya ku masih banyak nih bun , di minun pas trimester 3 aja .. masih ada 100an lebih .. pre-loved

download aplikasi kalbe store bun...sya slli beli lgsg ke kalbe store via aplikasi kalbe store...

Dionline shop ada bun,biasanya apotek kimia farma juga ada bun .. komplit kalo di kimia farma.

Di guardian, apotek, baby shop, online shop Banyak ko bun Dan gampang nyarinya

biasanya di Baby shop itu jualan og... dsni banyak... di apotik juga ada...

Beli di shopee biar aman beli di blackmores official atau kalbe store

Saya biasanya beli di babyshop langganan atau di century/guardian bu

Aku beli di blibli official store bun lumayan dapet 300rb 120 tab