asi kurang

Bun biar asi melimppah minum apa ya?daun katuk udh tiap hari+obt plncar asi tp kq asiku kurang bnyk,payudaraku padetnya lama smpe 2jm.n klo ga di susu pdhal dedeknya minta nyusu trs klo siang jd ga prnah penuh asinya,payudaraku lembek aja

12 Tanggapan

kl anakny ga rewel brarti asupanny cukup ko..siang emg wajar kl sering lembek..malah semakin lembek kualitas lemakny makin bnyk yg d ambil sm anak..kl malem biasany PD penuh soalny anak tdr..rajin d pompa kl penuh biar asiny keproduksi trs.