Asi seret

Bun adakah disini yang asinya seret kaya aku, pdahal udah makan sayur katuk setiap hari di tambah lagi dengan minum suplemen pelancar asi tp asi ku masih blm cukup buat s kecil... Adakah tipsnya Bun agar asinya makin deres? Kasian si kecil jadi nangis terus

2 Tanggapan

bayi nangis belum tentu karena asinya kurang bun, bisa juga karena dia gak nyaman/pampers penuh/kembung/kolik/cuaca panas atau dingin. kalo kenaikan bb nya sesuai tiap bulan berarti asinya cukup

pijat laktasi bun