bayi

Bun, biar ank gemuk dan sehat gmn ya? Ank aku baru 6 bulan. Awalnya emg gemuk, cuma gra2 kmrn sakit. Ank aku jd kurusan Ssh lagi buat ngegemukinnya... Sedih jadinya... Mnta tips or saran gitu bunda

1 Tanggapan

Anak saya juga gtu, Bun. Usia 1-4 bulan dia gemuk. Pas usia 5 bulan dia sakit, bb nya turun, mau d gemukin susah. Pdhl pas udh waktunya MPASI, saya kasih makan dan d bantu sufor juga, itu pun sufornya d pake in madu herbal khusus bayi dan anak. Tapi ttp aja nihil, bb nya cuma naik 3-7 ons tiap bulannya, tiap posyandu d marahin petugas nya mulu. Tpi Alhamdulillah,,, di banding temen" nya anak saya yg paling aktif