Cara menyapih anak mau 2th

Bun bgmn cara menyapih anak mau 2th bun.... N cara agar kita bisa menolak jk anak mau nenen lg....

2 Tanggapan

kunci nya tu harus tega bun. sebelum tidur usahakan kenyang , siapin cemilan dan susu yang dia suka, ketika dia minta alihkan aja perhatian nya , yang susah itu pas malam hari , anak ku dulu rewel 1 minggu tiap jam 1 -3 malam selalu keluar rumah tapi alhamdulillah berhasil

kuncinya harus tega. kasih air putih pke sedotan jdi lebih tertarik. 2 anak satu full sufor satunya full asi. sama sih gini pke nya pas mau nyapih. konsisten dan tega jdi berhasil. paling rewel pas awal² aja jdi harus konsisten tega