tips terbang dgn baby

Bun besok saya mau pulang naik pesawat, perjalanan dari rumah sampe ke tujuan sekitar 4 jam. Cuma berdua aja sama baby umur 3 bulan. Saya minta tips nya dong Bun apa2 aja yg mesti disiapin soalnya pertama kali bawa baby naik pesawat

1 Tanggapan

Berdasarkan pengalaman saya ya bun; -bawa 1 tas yang berisi perlengkapan bayi, mainan jg bila perlu yang dapat d bawa ke cabin. -lebih baik terbang pas jam tidurnya (biar bayi jg nyaman). -cek in 2-1,5 jam sebelmnya (supaya dpat tmpat yang nyaman). Biasanya akan d utamakan kok. -saat take off dan landing ; di nenen-in atau dikash dot susu supaya telinga bayi nyaman (karena adanya beda tekanan yang membuat ga nyaman).