pertama kali baby naik pesawat

Mom mohon share pengalaman bawa baby naik pesawat persiapan nya apa qja dan apa aja yang boleh di bawa di pesawat ?,kalau semacam minyak telon boleh di bawa ga di pesawat ?,terimakasih

1 Tanggapan

maximal total cairan itu 100ml yg dibawa ke pesawat jd bisa bun, bawa aja yg kecil. bawa nursing apron kalo Bunda mau menyusui bayi, krn pada saat take off dan landing sebaiknya si baby di susuin biar telinganya tidak terganggu decompresi pesawat. kalau si baby pakai sufor boleh kok bawa susu botol atau termos air yg kecil, atau bisa jg nanti diminta ke pramugarinya kalau butuh.

4y ago

Batas air di termosnya seberapa ya? / termosnya seberapa kecil bun?