MINTA PENDAPATNYA

bun besok rencana aku mau ada kunjungan , dan aku punya baby 6bulan aku berangkat pakai motor.. minta saran pakai gendongan yg nomor 1/2 anak aku klo pakai gendongan hipseat di motor dia nyaman sekali ga nangis dan ga sama sekali rewel anteng sampai tempat tujuan , cuma ragu akunya karna itu kan duduk takutnya cape duduk trus kalo pakai gendongan ke 2 anak aku rewel bgt di jalan nangis ga berenti" tp kayanya klo pakai gendongan yg nomor 2 kan ga duduk ngegantung gtu aku mikirnya mungkin ga cape... minta pendapatny bun

MINTA PENDAPATNYA
2 Tanggapan

kasian banget bun yg nomor 2 itu ngejepit selangkangan sama alat vitalnya, sampai umur berapapun tolong jangan dipakai lagi ya bun, disimpan saja..

pilih yg ada dudukan nya aja jgn lupa pakein jaket & topi + jgn ngebut" nanti masuk angin