Pengaruh bakso

Bun berbahaya apa tidak ya kalo sdng hamil trimester 3, trus makan bakso ?? Soalnya disini kalo hamil udh gede jangan makan bakso takut nanti ngaruh ke BB janin nya bakal gede 😌 emang iya gitu Bun? #serius nanya Terus biasanya lahiran pas usia berapa week ya bun???

Pengaruh bakso
34 Tanggapan

klo saya sih gk ada pengaruh bun, saran dokter biar bb baby ny gk besar, kurangi makan n minum yg manis2 n yg berkabohidrat (sperti roti) usia kelahiran beda2 bun, klo sya kmarin 38w5d

3y ago

iya bund, tiap orng beda" pendapat yaa. ada yang bilang ga boleh sering makan manis"