Pengaruh bakso

Bun berbahaya apa tidak ya kalo sdng hamil trimester 3, trus makan bakso ?? Soalnya disini kalo hamil udh gede jangan makan bakso takut nanti ngaruh ke BB janin nya bakal gede 😌 emang iya gitu Bun? #serius nanya Terus biasanya lahiran pas usia berapa week ya bun???

Pengaruh bakso
34 Tanggapan

kalo adonan baksonya lebih banyak dagingnya memang pengaruh ke bbj, tp kalo lbh banyak adonan tepungnya kayaknya ya gak begitu ngaruh sih. asalkan makannya porsi wajar

kalo saya pas usia kandungan 33mnggu bbj nya 1987 , skrg udh usia 35mnggu belum usg lagi sebaik nya makanan aga dikurangi atau jangan di pantang ya?

wah saya bodoamat sih ya sm omongan orang lain selain dokter kandungan, selagi tdk berlebihan semua diperbolehkan, terutama yg mengandung gizi baik

q pas waktu hamil sering banget bun makan bakso malah ga bisa makan kalau ga makan bakso pas lahir bbj anakq 3,3kg bun,, saya lahir pas 39week bun

aku juga Bun, trimester 3 sama dokternya suruh batasi makan, dan ngemil. ngemilnya disuruh ganti makan buah2an biar bbjnya ga gede2 amat

aku dulu juga sering bgt makan baso bun pas trimester 3, tapi bb janin pas lagir 2,7 kg, jdi kaya nya ga ngaruh deh😊

g usah deh bund saya trauma itu dulu hamil anak kedua saya doyan bakso alhasil lahiran anak saya ditempelin byk lemak

iya bun ngaruh ke janinnya , sya sja BBJ sdh 3,3kg dokteer blng jngan trllu mkn bakso apalagi daging* bgtu .

3y ago

aamiin bunda semangattt

Ngaru bun, kalau udh tm3 bbj cepet naek bb nya hrs kontrl mknnya bun,tkt baby gede di dlm perut

bumil , busui , mpasi mari join bareng mom https://chat.whatsapp.com/Bxp1kvOA6y97Zt7eNTpPfU